学工动态
学工动态
当前位置:>>首页  党团学工  学工动态
学工动态

49上午9点,机械工程系在新安学堂222举行了2013级专业分流办法解读会,在专业分流前夕为同学进行相关政策的解读,机械工程系党总支副书记、系副主任朱衍飞老师及辅导员童晨老师出席了本次解读会。

在解读会中,朱衍飞老师为大家详细介绍了机械工程系专业分流政策及基本原则,提醒学生们专业分流不应盲从,而应选择合适自己的专业。同时结合我校区办学情况,对机械类所设立的五个专业的人才培养进行了讲解,让学生对这五个专业有直观的了解。

此次专业分流办法解读会的召开,有效地解答了学生对专业分流政策的疑惑,明确了学生心中的定位,为即将进行的专业分流工作奠定了良好基础。

(机械工程系 刘钊/文 胡冰鑫/图)


校内链接快接入口→→→ 教务管理系统   校外VPN接入   精品课程   学工在线   合工大机械与汽车工程学院  合工大材料科学与工程学院