机械工程系学生第四党支部组织生活会顺利召开
机械工程系学生第四党支部组织生活会顺利召开
发布时间:
2018-07-09
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:

201878日下午,机械工程系学生第四党支部在新安101室成功召开了组织生活会,旨在党支部成员间交流思想,开展批评与自我批评,发扬党的传统优良作风。

大会由学生第四党支部副书记王艺超同志主持,全体党员参加。在大会上,各个党员就自己在生活中的不足进行了深刻的反思与自我批评,同时各位党员也对其他党员的缺点和不足进行批评。通过批评与自我批评,各位党员能够及时的发现自己的不足,并对自己的缺点及时进行改正,严于律己,力求优秀。会议上党员同志们踊跃参与其中,表现十分积极。

会议末,支部书记孙子尧老师作总结发言,他说道:“今天我们在这里召开组织生活会,让各位党员能够审视自己的缺点,并指出别人的不足,进行批评与自我批评,是我们支部强身治病,保持肌体健康的锐利“武器”,批评与自我批评是党的三大优良传统作风之一,在全面从严治党方略中,它占有重要地位,被喻为“良药”,而我们作为党的最基层组织,更应该时刻严于律己,能够直面问题,改掉不足,力求优异,希望我支部全体党员同志能够端正态度,改正错误不要只停留于口头,踏实改正,为我支部、我党的作风建设奉献力量,时刻争做一名优秀的共产党员!”


(余清洲 图/文)