机械工程16-2班班会暨互评会顺利举行
机械工程16-2班班会暨互评会顺利举行
发布时间:
2018-07-09
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:

201878日星期日下午四点,机械工程16-2班在新安学堂324教室举行了大二学年最后一次班会暨互评会议。此次会议由班长张名洋主持,辅导员陈君老师、班主任吴喆副教授、班级全体同学参加,此外,还邀请了陈佳兴学长参与此次会议。

首先,班长张名洋针对即将到来的假期,班长强调了暑假回家的安全问题,以及对即将来临的大三应该注意的一些问题发表了自己的看法。接着,陈佳兴学长向我们详细的介绍了与机械专业相关的学科竞赛和大三学年专业课的学习方法,同学们受益匪浅。紧接着,辅导员对这一学年的情况做了总结,对同学们的学习及生活等情况进行了简单的概述,同时也强调了大三规划学习的重要性以及对同学们的建议和期望。随后,同学们以寝室为单位分别上台对这一学年的学习生活状况做了总结。最后,同学们登入互评系统进行测评。

此次会议全方位的对大二学年进行了总结,同时引导全体学生对即将到来的大三学年进行思考和规划,使同学们有了更多前进的动力。相信通过此次会议,,每一位同学都够能正确审视自己一年来的收获和不足,以梦为马,不负韶华!


(机械工程系 黄佳梁 文/图)