机械工程16-3班综合测评以及学年总结班会
机械工程16-3班综合测评以及学年总结班会
发布时间:
2018-07-09
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:

201878日晚上7点,机械工程16-3班在新安学堂102教室召开学生综合测评及学年总结班会。本次班会由班长沈浩主持,全体同学参加,辅导员陈君老师莅临指导。

会议开始,首先班长沈浩向大家总结本学年的班级成绩、生活作风、科技竞赛等,认真为班级过去一年做出总结,细数荣誉,指明不足。接下来,班长沈浩组织说明综合测评大会流程,即同学们按序依次上台,从德、体、能三方面,对自己大二一年做出总结,其他同学则按优、良、差三等级做出评价。随后,大家以积极的心态、端正的态度去总结大二一年的收获,包括学习上的收获,思想上的感悟,生活中的点滴,与此同时其他同学认真地聆听、评价。最后,辅导员陈君老师对本次班会以及自己过去一年的工作做出总结,希望大家认真总结过去,仔细展望未来,在新的学年去锻炼自己才能、把握青春年华,坚信付出总会有收获。

本次班会旨在认真总结过去学年得失以及综合测评,希望同学们从总结中成长,在接下来的大学生活中努力改变,做更好的自己,争做当代优秀大学生,早日为学校、为社会做出自己的一份贡献。

(机械工程系 张国卿 文/图)