机械工程16-1班学生综合测评大会顺利召开
机械工程16-1班学生综合测评大会顺利召开
发布时间:
2018-07-05
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:

201875日下午2点,机械工程16-1班全体同学于新安302室顺利召开本学年学生测评大会,会议由班长孙鹏同学主持,班主任江传龙老师出席此次会议。

会议之初,孙鹏同学率先登台发言,对这一学年的班级活动以及部分同学的学习生活进行总结,接着江传龙老师上台分享了自己对于大学规划以及后续人生规划的宝贵经验,使同学们感受良多。随后班级同学根据学号顺序依次上台发言,对于大二学年自身情况进行归纳,从德育、体育、能力三方面对自身进行评价。不少同学对自己所参加的学校项目、社会活动进行说明,其中,公益活动、创新项目、学科竞赛等方面的成绩也表现出了一班学子的努力与收获,展现了班级同学在学校以及社会方面的出色才能与成就,博得一阵阵热烈的掌声。最后,班长孙鹏同学开启网上互评系统,同学们结合发言打出相应的等级。

大会持续约两个小时,此次会议不仅是同学们对于这一学年自己综合素质能力的一次总结与评价,也让大家意识到多方面发展自身,提高综合素质的必要性。对于今后的大学生活,不仅充满着无限活力,也充满着无限的可能。



(机械工程系 徐宇航文/图)