机械工程系2016级发展对象班学员开展第五次集中讨论学习会
机械工程系2016级发展对象班学员开展第五次集中讨论学习会
发布时间:
2018-05-28
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:

526日晚上,机械工程系2016级发展对象班全体学员在新安学堂109教室围绕“如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装大脑,做到真学真信真用”主题开展了第五次集中讨论学习会,此次活动由章洋主持,指导老师杨风云指导了此次会议。

会议开始,章洋同学介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的的主要内容,并提到党的十九大最大的历史贡献和最重要的理论成果之一就是形成了习近平新时代中国特色社会主义思想。当前和今后一段时期,我们的首要政治任务,就是要认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到真学真信真用。其次,小组成员依次上台发言。会议最后,组长章洋对同学们的发言进行总结,并强调结业考试将近,希望大家认真备考。

这次集中讨论学习活动让大家认识到,坚定的理想信念,必须建立在对马克思主义的深刻理解上,建立在对历史规律的深刻把握上,必须加强理论武装,坚持理论指导实践。大家纷纷表示会继续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装大脑,切实做到真学真信真用。


(机械工程系 张鑫琬/文章洋/图)