机械工程系2016级发展对象班学员开展第四次集中讨论学习会
机械工程系2016级发展对象班学员开展第四次集中讨论学习会
发布时间:
2018-05-25
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:

 

523日晚上,机械工程系2016级发展对象班全体学员在新安421教室围绕“如何自觉履行党员义务,正确使用党员权力,严格党内政治生活”主题开展了第四次集中讨论学习会,此次活动由王晓昆主持,指导老师杨风云指导了此次会议。

所有学员依次上台发表了自己的观点,学员郭耀旗同学认为,“我们要加强学习,不断履行党员义务的自觉性,认真学习政治理论、科学文化知识和业务知识。我们大学生只有认真学习才能领会到履行党员义务和行使党员权利的精髓”。学员们对于郭耀旗同学的发言深表赞同,纷纷表以决心要努力学习党的理论知识。学员葛润之同学认为,“我们必须增强组织纪律观念,自觉接受党组织的教育、帮助和监督,自觉遵守党的纪律和国家法律,既是党员必须履行的义务,也是党员全面忠诚履行党员义务的重要保障”。大家精彩的发言赢来阵阵掌声。

经过本次学习讨论会,大家深刻领会到,新时代大学生要认真学习党的理论知识,坚定理想信念,关注国家发展,树立宏大志向,在改革发展的新潮流中贡献出自己的力量。我们更要明白如何履行党员义务,以及如何正确使用党员权力,努力向优秀共产党员看齐,争取早日加入党组织。


(机械工程系 杨刚力/文王晓昆/图)