机械工程系2016级发展对象班学员开展第六次集中讨论学习会
机械工程系2016级发展对象班学员开展第六次集中讨论学习会
发布时间:
2018-06-04
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:


63日上午机械工程系2016级发展对象班全体学员在新安202教室围绕如何认识新形势下加强党的纪律建设的重要意义主题开展了第六次集中讨论学习会此次活动由王晓昆主持。

会议伊始王晓昆同学对当今形势下的党规党纪做了简要概括说明紧接着同学们对党纪建设的重要意义展开交流讨论并派代表上台发言学员崔建鹏同学认为,“当前由于经受不住执政的考验改革开放的考验市场经济的考验外部环境的考验,仍存在一些党员干部违纪违规的现象个别地方、个别干部甚至还比较严重,这对党的形象和事业造成了非常不好的影响要按照以习近平同志为总书记的党中央的要求围绕‘治国必先治党治党务必从严的目标加强纪律建设以党风党纪建设和反腐败斗争的新成效取信于民。”会议最后由王晓昆同学做会议总结,他提醒大家加强会后的自主学习。

经过本次学习讨论会大家深刻领会到纪律严明是我党的光荣传统和独特优势,必须站在党要管党、从严治党的高度,充分认识党的纪律建设的重要性与紧迫性


(机械工程系 孙佳伟/文 王晓昆/图)