机械工程系2016级发展对象班“微微之光,拳拳我心”主题实践活动顺利开展
机械工程系2016级发展对象班“微微之光,拳拳我心”主题实践活动顺利开展
发布时间:
2018-05-15
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:


为深入领会学习习总书记在北大师生座谈会上的讲话精神,将“全心全意为人民服务”落实到实处,机械工程系2016级发展对象班全体学员于513日下午在新安学堂开展题为“微微之光,拳拳我心”主题志愿实践活动,指导老师杨风云指导了此次活动。

当天下午2点,全体学员带着清洁工具在新安学堂北门集合完毕,负责人王晓昆、章洋同学与物业人员取得联系,并给各小组分配任务,清扫新安学堂志愿活动正式开始。活动伊始,各小组成员迅速投入到自己的任务岗位,清扫教室垃圾、整洁桌椅、美洁黑板等,比着劲将小组任务保质保量完成。历经一个小时,大家齐心协力完成了对3个教室的清扫任务。发展对象班全体学员积极认真、敢于吃苦、争先争优的精神得到了物业人员的一致好评。

此次实践活动的开展,不仅提高了我们的志愿服务能力,还展现了全体发展对象的良好精神面貌,大家自觉从身边做起、从小事做起,积极发挥先锋模范带头作用。


(机械工程系 郭耀旗/文、图)