机械工程系学生第五党支部党员发展暨预备党员转正答辩顺利进行
机械工程系学生第五党支部党员发展暨预备党员转正答辩顺利进行
发布时间:
2018-05-12
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:


201851015:00机械工程系学生第五党支部全体正式党员,预备党员及发展对象班成员在新安104参加本次党员发展暨预备党员转正答辩会,李东阳同志做主持。首先,李东阳同志介绍了本次答辩会的流程,预备党员先答辩,然后是发展对象班的同学答辩。

在答辩过程中,预备党员们都很认真的、重点汇报了自己在这一年预备期中思想、学习、生活、工作等方面的变化,常常谈及国内外时事政治,十九大精神,“两学一做”,马克思诞辰200周年习总书记讲话,说明大家平时都在自主学习。发展对象班同学则重点从对党的认识与入党动机、学习、工作、文体活动、科研比赛、寝室卫生等方面做了重点汇报,并且都很好的回答了党员同志们提出的问题。

最后支部书记黄艳老师做了总结,表扬大家在课余时间对理论知识的学习和对时事政治的关注。通过本次会议,大家都有很大收获,希望能继续保持学习状态,努力提升自己。

(刘志德/文 李昊阳/图)