机械工程系学生第四党支部发展对象转预备党员及预备党员转正答辩大会顺利召开
机械工程系学生第四党支部发展对象转预备党员及预备党员转正答辩大会顺利召开
发布时间:
2018-05-17
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:


2018516日上午,我系学生第四党支部在新安101室和102室召开了发展对象转预备党员及预备党员转正答辩大会,旨在吸纳优秀学生,壮大党员队伍,为支部将来的发展打下坚实的基础。

会议由党支部书记孙子尧老师主持,参与此次会议的还有学生第四党支部各支部委员以及答辩的同学。大会听取发展对象和预备党员对自己上一学年来的学习、生活、工作等方面的汇报,各答辩同学秉持着努力向优秀党员看齐的态度,精神饱满,蓬勃朝气的进行了他们的答辩事宜。

会议末,由学生第四党支部书记孙子尧老师作总结。孙老师怀揣着期望与寄托对大家说道:“你们作为新时代的新青年,肩负着建设祖国美好未来的愿景,希望大家不忘初心,牢记使命,在学习生活中发挥先锋模范的带头作用,发挥出一名优秀党员应该有的作用,对党忠诚,为祖国的繁荣,为人民的幸福,不惜奉献自己,实现自身价值”。孙老师的话句句触动各党员的心扉,同时也为大家指明了以后的前进方向,希望对于这股即将注入的“新鲜血液”,能够增添党支部的活力,能够在学习生活中有良好的作风,发挥先锋带头作用,不断完善自我,努力争做一名优秀的共产党员。


(图/黄一航 文/余清洲)