机械工程系学生第一党支部党员发展暨转正答辩大会顺利召开
2018-05-08

59日晚,机械工程系学生第一党支部于新安学堂226教室召开党员发展暨转正答辩大会。会议由支部书记杨风云老师主持,评委由5个支部委员和2名群众代表担任。

会上,各位预备党员从为民服务、学习成绩、组织协调、文体活动、科技实践、寝室卫生等六个方面向党组织做了详细汇报,表达了自己渴望加入中国共产党的决心。紧接着评委们结合汇报内容开展针对性的提问,并根据回答情况进行了评价。答辩后,由工作人员对各位答辩同学的分数进行统计,并现场公布了各位答辩同学的得分和排名情况,做到了公平、公正、公开。

最后,支部书记杨风云老师就本次答辩会进行了总结,希望他们能以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,深入学习习近平总书记系列讲话,关注国内外时事政治,用心做好服务,做又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

(机械工程系 郭竟/文杨刚力/图)