转发关于宣城校区2018年“五一”放假安排的通知
转发关于宣城校区2018年“五一”放假安排的通知
发布时间:
2018-04-18
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:

校区各单位:

根据国务院办公厅通知精神,现将2018年“五一”放假有关事宜通知如下:

一、“五一”放假及教学调整安排

429日、4月30日、5月1日放假,共三天。428日(星期六)正常上班上课,4月28日(星期六)上4月30日(星期一)的课。需要补课的教师,请与教务办公室联系。

二、交通班车安排

20184月28日:校本部—宣城校区14:10宣城校区—校本部18:10

20184月29-30日:停运

20185月1日:校本部—宣城校区14:40宣城校区—校本部18:40

20185月2日起恢复正常

三、几点要求

1、各院、系和学生管理部门要在“五一”放假前对学生进行深入细致的安全教育,严格执行请销假制度,加强学生各类活动的安全管理,切实做好假期学生的管理工作。

2、保卫办公室和有关单位要对安全工作进行周密安排,落实各项安全措施,做好防火、防盗、防事故工作;后勤服务单位要认真做好节日期间水、电、气供应等保障工作。

3、各单位要加强“五一”节日期间值班制度和信息报告制度,保持通讯工具畅通,各种突发事件和异常情况要按规定及时、如实上报,不得瞒报、迟报、漏报。

请各单位于427日(星期五)前将值班表报送党政办公室和保卫办公室。

特此通知。


党政办公室

20184月18日