机械工程系成型17-3班学雷锋志愿活动顺利开展
机械工程系成型17-3班学雷锋志愿活动顺利开展
发布时间:
2018-03-26
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:

为响应校区“弘扬雷锋精神,激扬青春光彩”学雷锋志愿服务主题活动的号召,3月25日,成型17-3班全体成员前往宣城市梅溪公园,积极组织班级成员参加“爱护环境,从我做起”城乡清洁志愿服务活动

下午2:00,同学们拿上各自准备好的垃圾袋,帮助环卫工人清理梅溪公园草坪中的纸屑、落叶、饮料瓶。同学们一起一伏的身影,是我们为城市环保奉献的热心,为了市民能够欣赏梅溪公园更美丽的春景,我们甘愿奉献出时间和汗水,学习雷锋同志的奉献精神,将有限的人生投入到无限的奉献当中。

据悉,今年3月5日是全国第55个“学雷锋纪念日”,也是我国第19个“青年志愿者服务日”。本次学雷锋志愿活动,响应了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神和“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿理念,体现了青年学生的奉献意识,也鼓励了青年学生继续参与志愿活动的热情。

(机械工程系任帅/文、图)