过控16-1班“新学期,新起点,新征程”主题班会暨班委会顺利召开
过控16-1班“新学期,新起点,新征程”主题班会暨班委会顺利召开
发布时间:
2018-03-18
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:


316日下午,机械工程系过程装备与控制16-1班于新安311教室召开了新学期,新起点,新征程主题班会,班会由班长王晓坤主持。辅导员杨风云老师出席了本次会议。

首先,王晓昆同学就上学期的学习、生活、工作等情况进行了总结,针对三个学期的成绩浮动情况作出了对比与分析,并对班级所存在的问题与不足提出了指正。之后,周君烽同学分享了他和室友们的学习生活情况,告诉我们良好的环境如何对一个人的成长与进步产生不可忽视的影响。接着,学习委员谢寒就各项学术竞赛的内容进行了介绍,并就选择课题、请教导师等方面提供了建议。最后,辅导员杨风云老师发言,她肯定了大家之前取得的所有成绩与付出的努力,鼓励全体同学在以学习为重的前提下,积极报名参加科技竞赛和校区运动会,提高自己的科研能力和身体素质,为未来的发展打下坚实的基础。

会后,辅导员杨风云老师召集全体班委召开了新学期第一次班委会。杨老师对班委们之前的工作表示了肯定,也指出了大家的不足,并一一回答了班委们提出的问题,鼓励大家在新学期继续为班级同学做好服务工作,发挥榜样作用。

会后,大家纷纷表示,会珍惜自己的青春时光,认真学习, 努力工作,为书写无悔的青春画卷而不懈努力。


                          (机械工程系马卓娅/文、图 )