机工15-2班五四团员评议会顺利开展
机工15-2班五四团员评议会顺利开展
发布时间:
2018-03-21
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:


316日下午,机工15-2班在新安学堂230室召开了五四团员评议组织生活会。会议由团支部书记杨昊峰主持。班主任张翠娟老师、辅导员黄艳老师及班级全体共青团员参加。

会议分两部分进行,首先开展团员个人总结。团员深入剖析个人在过去的学习和生活中的进步和不足,并提出改进措施。会上,团员们严肃认真开展批评和自我批评,分析查找自身存在的差距和不足、明确今后的努力方向。本着“查摆问题清晰、对待意见诚恳、剖析原因深刻、整改措施具体”的原则,敞开心扉、实事求是,达到了交流思想、增进团结和明确目标的目的。

最后,按照民主评议团员程序要求,组织开展了民主评议团员工作。会后由专人对评议结果进行统计,确保了公平公正。

通过这次组织生活会,参会人员的思想认识有了进一步的提高。大家一致认为,目前团支部成员在不断查找自身问题的同时,不断增强组织观念、责任意识,在学习中不断提高创新创造能力,练就过硬能力,坚定理想信念,锤炼高尚的品格和艰苦奋斗的决心,定能创造更好的佳绩。



(图/曾朔)