机设15-2班五四团员评议会顺利开展
机设15-2班五四团员评议会顺利开展
发布时间:
2018-03-21
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:

    320日下午四点,宣城校区机械设计制造及其自动化15-2班团员评议大会在新安学堂225室举行。会议由班团支部书记程成同学主持,全体团员共同参加。

    会上,团支书程成同学首先对班级班风建设的相关内容发表看法,并介绍了团员的评选标准和评议方式。之后,就团员民主评议测评表填写做出安排。接着,每位同学都对自己学习与生活进行了深刻的反思与总结。台下其他同学根据同学的发言和平时表现对其进行评议。

    最后,团支书程成同学对本次班会进行总结性发言,他表示,希望每个团员都应该以此次大会为契机,进行进一步的反思总结,以高标准要求自己,从自身做起,真抓实干,努力向优秀共青团员靠齐。

会后根据团员民主评议测评表统计结果,经班级团小组商议决定,推选施森同学为支部优秀共青团员。


(图/文 杨子越)