机械工程系2017级入党积极分子开展清洁自习室大行动
机械工程系2017级入党积极分子开展清洁自习室大行动
发布时间:
2017-12-11
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:

12月9号上午,为进一步弘扬志愿者服务精神,机械系2017级入党积极分子3班全体成员在班主任老师梅启梦的组织下,来到机械系各班自习室进行清洁公益活动。

上午10点,全体学员带着清洁工具在敬亭512集合,接下来负责人朱维凯同学给每个小组分配打扫任务,清洁自习室大行动正式开始。

这次活动中,学员们认真打扫,总共打扫整理了机械工程系2017级11个自习室,切实减轻了物业清洁人员的工作负担。同时,学员们认真的工作态度也获得了来自广大同学和物业工作人员的好评。一位同学说:“这些同学的认真让我很感动,自己的自习室变得更加干净,心情也好了起来。他们的行动同时也增加了志愿服务的氛围。”

这次公益活动,学员们也收获良多。一位学员说:“很高兴能参加这次公益活动,作为一名参与者,这次活动让我丰富了我的人生经历,提升了我服务他人的意识,让我更加认识到了清洁教室背后清洁人员的艰辛付出。”



(机械工程系陈美好/文、图)