机械工程系学生第四党支部党员大会暨预备党员转正大会顺利召开
机械工程系学生第四党支部党员大会暨预备党员转正大会顺利召开
发布时间:
2017-12-11
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:


2017129日下午四点整,机械工程系学生第四党支部于敬亭学堂120召开了党员大会暨预备党员转正大会。大会的主要议题是讨论张书源、王守成、陈以诺、丰宇同志的转正问题。本次大会由支部副书记王艺超同志主持,支部全体成员到场,辅导员孙子尧、苏艺作为第一入党介绍人出席了此次会议。

会前,全体起立奏唱国歌。随后,十六名预备期满半年的同志就近期的思想、学习、生活等方面向组织做思想汇报。会上,四名拟转正的同志做转正汇报,向组织表明了入党的决心。入党介绍人上台对拟转正同志的教育、考察发表了意见。最后,支部全体正式党员进行投票表决,全票通过了4位预备党员同志的转正申请。

会后,支部书记孙子尧同志致辞:身为党员,要时刻发挥党员的模范带头作用,认真学习党的十九大精神,并付诸行动!

(机械工程系 黄一航 /图)