机械工程系能源与动力15-1班召开“领学十九大,期中强总结”班会
机械工程系能源与动力15-1班召开“领学十九大,期中强总结”班会
发布时间:
2017-12-08
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:


机械工程系能源与动力15-1班于126日召开“领学十九大,期中强总结”班会,会议由班级团支书张玉昊同学主持,班主任张胜贵老师、辅导员夏群老师和全班同学参加了本次班会。

会议开始由团支书张玉昊同学为大家详细讲解了十九大的内容,向同学们传达了十九大的精神,同时希望大家能够利用平时的时间对十九的内容做更加详尽的了解与认识。之后,由班主任张胜贵老师就班级同学的生活与学习情况做了详细的总结,他希望同学们能够加强对自身的管理,完善自身对未来的规划。最后,辅导员夏群老师做班会总结,他希望班级同学能够进一步学习领会十九大会议精神,自觉学懂弄通做实。夏老师还进行了考风考纪教育、安全教育、学风建设、寝室卫生教育等。

会议结束后同学们用热烈的掌声欢送张胜贵老师离开。夏老师和班委召开班委会落实班会要求,督促班级同学学习十九大精神,加强自身管理,做好生涯规划。



(施渺/图 邢天一/文)