机械工程系能源15-2班召开学习十九大精神暨期中总结班会
机械工程系能源15-2班召开学习十九大精神暨期中总结班会
发布时间:
2017-12-09
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:


2017127日下午,能源15-2班在敬亭427召开了学习十九大会议精神暨期中总结主题班会。本次班会由班长章凯主持,辅导员夏群老师、班主任汪嘉恒老师和班级全体同学出席了本次班会。

会议开始,团支书孙煜凯同学首先向大家传达了十九大的会议精神及重要成果,阐明了大会对于现阶段中国发展的重要意义。随后,章凯对班级这学期以来的总体情况进行总结,就保持班风、遏制迟到旷课、寝室卫生等几方面提出了几点意见。

夏群老师在讲话中指出,我们不仅要惜时勤学,解决懒惰拖拉等问题,更要把握时代脉搏、紧跟时代步伐,深刻领会十九大成果对我们个人发展的影响。夏老师还进行了考风考纪教育、安全教育、学风建设、寝室卫生教育等。最后,班主任汪嘉恒老师呼吁大家注重平时成绩,充实个人简历,提早计划人生,积极摆正心态,让自己的大学生活不留遗憾。

本次班会在同学们热烈的掌声中宣告结束。




(机械工程系 何睿祺/文、图)