机械工程系过控17-2班班委工作总结大会顺利召开
机械工程系过控17-2班班委工作总结大会顺利召开
发布时间:
2017-12-01
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:

为了进一步加强班级思想文化建设,促进班级学习和各项常规工作的落实与开展,保持班级的先进性和凝聚力,机械工程系过程装备与控制工程17-2班于11月26日晚9点在敬亭507教室召开了新学期第一次班委工作总结大会。班委成员全部到场,班长祁帅杰主持了本次班会。

祁帅杰首先分析了此次班委工作总结大会的必要性与重要性,针对一直以来我班存在的问题,祁帅杰从自身出发,指出自己作为班长应承担起主要责任,没有全身心投入到班级建设中,并于接下来的工作中予以改正。接着,从团支书开始每位班委对任职以来的工作情况做了汇报,大家一致认为我班活动参与的积极性不高,班委成员也并没有以身作则,冲在班级最前面,起到带头作用。祁帅杰鼓励每位班委牢记任职时给同学们的承诺,做好本职工作,起到带头作用。最后团支书对此次班委工作总结大会进行了概括与提炼,祁帅杰以“念念不忘,必有回响”结束了此次大会。

在这次班委总结大会上,成立了由班长、副班长、团支书、组织委员四人组成的组织部,体育委员、心理委员、宣传委员三人组成的宣传部,进一步划分职责,明确分工。



(机械工程系时浩/图、文)