机械工程系学生第四党支部拟发展预备党员及预备党员转正答辩会顺利举行
机械工程系学生第四党支部拟发展预备党员及预备党员转正答辩会顺利举行
发布时间:
2017-12-03
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:


121日下午,机械工程系学生第四党支部拟发展预备党员及预备党员转正答辩会在敬亭学堂104顺利举行。支部书记孙子尧老师、支部委员王艺超、黄一航、尚娟同志、党小组组长谭皓天同志以及参与答辩的同学参加了本次会议。本次答辩会由全体支委担任评委。

会上,同志们从“自己对党的认识”、“学习成绩”、“在群众中发挥的作用”、“文体活动”、“科技实践创新”、“寝室卫生”六个方面向党组织做了详细汇报,表达了他们渴望加入中国共产党的决心。期间,评委们结合汇报内容开展了针对性的提问,并根据实际情况对他们进行了批评与指正。

会后,支部书记孙子尧老师就本次答辩会进行了总结,对参与答辩的同志进行了表扬与鼓励,并希望他们能以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,深入领会把握党的十九大精神,把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,向优秀的新时代共产党员看齐。

  

(机械工程系 黄一航/谭皓天/图)