机械工程系成型17-3班主题团日活动在宛陵湖畔顺利举行
机械工程系成型17-3班主题团日活动在宛陵湖畔顺利举行
发布时间:
2017-11-27
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:


11月25日上午,机械工程系成型17-3班主题团日活动“七成型,启宛陵”在宛陵湖畔顺利举,成型3班全体同学参加了本次活动。

八点多,成型三班的学子们陆续到达了集合地点——宛陵湖畔。待集合完毕后,一张拍下的全家福,标志着团日活动正式拉开了帷幕。首先进行的是撕名牌活动,参与的同学被分为红橙黄绿蓝五队,穿上撕名牌马甲并找到自己的队友后,精彩纷呈且激动人心的环节正式开始了。几队队员时而联盟,时而敌对,随着战况不断升温,战场也在移动,直到一片宽阔的草坪旁,最终的胜负在那里见分晓。继撕名牌之后,狼人杀和扑克牌再次将活动的气氛推向高潮。玩斗地主的同学笑语盈盈,轻松闲适。狼人杀是智力的比拼,游戏的过程跌宕起伏,高潮迭起

这次活动的目的在于增强班级凝聚力,缓解学生学业压力,引导学生参加集体活动,走进自然,感受自然的魅力。我们有幸聚成一个集体,增强集体的凝聚力和责任感十分有必要这次的团日活动真正意义上的拉近了班级中同学之间的距离,带着欢声笑语,学生们踏上了返程之路。

(机械工程系肖曦兰育清/图   邓浩浩/文)