机械工程系2017级迎新志愿者培训会顺利举行
机械工程系2017级迎新志愿者培训会顺利举行
发布时间:
2017-09-07
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:

95日晚,机械工程系在新安学堂416教室召开了2017级迎新志愿者培训会,我系团总支副书记陈君老师、17级辅导员崔娟娟老师和梅启梦老师以及近两百名志愿者参与了本次会议,本次会议由16级辅导员杨风云老师主讲。

首先,杨风云老师对与会的各位老师和志愿者表示热烈的欢迎,并对每位积极报名参与迎新工作的志愿者给予高度评价。紧接着,杨老师通过演示PPT从志愿者的工作时间与人员分配、礼仪和纪律要求等方面对接下来的迎新工作做出了详细的安排和认真的讲解。她对大家提出不得参与任何商业活动、不搞任何老乡会、不玩手机、按时交接班等一系列硬性要求,并号召大家一定要以百倍的热情与耐心,去迎接机械工程系新鲜血液的到来,同时提醒大家要注意自身的人身和财产安全。在各项工作布置完成后,培训会在全体志愿者庄严的宣誓声中结束,志愿者们对接下来的迎新工作热情高涨。

本次迎新志愿者培训会为接下来迎新工作的顺利开展奠定了一个良好的基础。接下来的各项迎新工作尽管伴随着苦与累,但我们相信,志愿者们一定会用自己最饱满的热情让每位新生都能感受到机械工程系的温暖,并收获一份属于自己的精彩。



(机械工程系 杜喆/图王钰、杜喆/文)