机械工程系2014级机设过控专业年级大会顺利举行
机械工程系2014级机设过控专业年级大会顺利举行
发布时间:
2017-09-05
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:

为了更好的提高学生的警觉性,更好地迎接就业黄金季,2014级机械工程系机设和过控专业,于敬亭学堂114召开年级大会。

本次会议由孙子尧老师组织召开,会议开始,他强调了找工作的同学需要为考研生营造良好的宿舍环境,让他们在学习了一天后可以在宿舍得到良好的休息。针对找工作的同学,也给出了自己的建议,需要注意消息收集,及时做好简历,不错过每一个机会,善于在日常中提高自己,针对不同的公司要求,去完善自己,从而可以更好的适应自己。对于保研同学,希望他们可以不要松懈,需要不断提高自己的要求,在今后的日子里不断进步。

本次大会在同学们热烈的掌声中圆满结束,大家都收获很多,对于自己也有了一个更加清晰的定位,也有了自己的计划,以一个饱满的精神状态去迎接新的挑战。

(叶振鸿/文)