机械工程系学生第四党支部纪念中国共产党成立96周年纪念活动顺利举行
机械工程系学生第四党支部纪念中国共产党成立96周年纪念活动顺利举行
发布时间:
2017-07-02
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:

为隆重纪念中国共产党成立96周年,迎接党的十九大胜利召开,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,71日上午9时,合肥工业大学机械工程系学生第四党支部协同机械工程系学生第三党支部与机械工程系学生第五党支部成员开展了重温入党誓词和观看《建党伟业》电影活动。

活动开始,支部书记孙子尧老师带领支部党员回顾了艰苦卓绝的建党历程,让我们铭记建党不易,要珍惜先烈们的奋斗成果,发挥党员作用,为人民服务。然后,孙老师带领支部党员在鲜红的党旗下,高高举起右拳,举行了庄严的重温入党誓词活动,党员们的誓言铿锵有力,充分表达了对党的热爱与忠诚。通过重温入党誓词和党员志愿活动,党员们经历了思想与行动上的洗礼,增强了使命感和责任心。

然后,全体党员同志集中观看了爱党爱国主义教育影片《建党伟业》,重温了党的历史,回顾了党的光辉历程,共同接受了一次革命传统教育和爱国主义教育。观看后,机械工程系学生第四党支部全体党员在行政楼221会议室进行了小组讨论,抒发各自观看影片之后的心得体会。党员们纷纷表示,应熟知历史、牢记历史、以史为鉴,在今后的学习生活中,继承发扬党的优良传统和革命精神。坚定理想信念,提升党性修养,严肃作风纪律,遵守党纪党规,自觉做到全心全意为人民服务,时刻保持共产党员的纯洁性和先进性。


(机械工程系尚娟、王艺超/文,严谨/图)