机械工程系成型16-1班赴宣城社会福利中心开展志愿服务
机械工程系成型16-1班赴宣城社会福利中心开展志愿服务
发布时间:
2017-06-12
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:

为丰富同学们的课余活动以及宣传“大爱宣城”活动,611日上午,材料成型及控制工程16-1班同学在班长组织下前往宣城社会福利中心开展慰问老兵的志愿活动。

上午八点大家乘车抵达社会福利中心,相关负责人对于我们的到来表示十分的欢迎。简单休息之后,同学们参加了老兵们的升旗仪式和消防演习。之后大家和老一辈革命军人进行了交流。下午同学们为老一辈革命军人举办了一个小型革命歌曲演唱会。在演唱会当中,同学们激情饱满地为老兵们献唱了一曲又一曲的革命红色歌曲,革命老兵们也充满激情地演唱了《打靶归来》和《东方红》等革命歌曲。最后,同学们和老兵们一同拍照留影,镜头定格下了这次有意义的活动。

此次赴宣城社会福利中心慰问老兵的活动不仅丰富了同学们的课余生活,也使得爱心志愿精神传递下去,体现了我校学生的良好精神风貌。



(机械工程系杨刚力/图、文)