机械工程系成型16-3班期末工作总结主题班会顺利举行
机械工程系成型16-3班期末工作总结主题班会顺利举行
发布时间:
2017-06-16
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:

614日上午,材料成型及控制工程16-3班于新安338教室召开了期末工作总结主题班会,出席会议的有班主任王建老师、辅导员杨风云老师,会议由班长王铭飞同学主持。

首先,王铭飞同学就本学期同学们的表现做出总结。他强调在生活方面,我们要克服惰,养成早睡早起的好习惯。在学习方面,要有自控力,课外活动不要与学习时间相冲突。在个人方面,要把控好个人情感问题,提防出现情绪化。接下来,班主任王建老师发言,他教导我们学习和工作一样不能只局限于现在的状态,要付出更多的努力,要提高个人的思想觉悟。最后,辅导员杨风云老师对班级个别同学缺乏组织性、纪律性的表现提出了批评和整改意见,告诫同学们远离手机、远离电脑、走出寝室,要肯吃苦、善钻研,抓紧时间认真备战期末。

通过此次会议,同学们更加深刻地意识到学习的重要性,并表示将充分利用期末考试月的时间认真复习,迎战期末!



(机械工程系李雪/图、文)