机械工程系组织中心召开三下乡动员会
机械工程系组织中心召开三下乡动员会
发布时间:
2017-06-03
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:

62日下午,团学联组织中心在新安学堂103教室召开三下乡动员会。组织中心特别邀请了曾带领过国家级优秀队伍、在三下乡活动中有着丰富指导经验的杨风云老师,参加该会的还有组织中心全体成员以及部分报名参加三下乡活动的同学。

首先,主持人章洋对本次动员会的安排和目的进行了简单阐述,并介绍了出席嘉宾杨风云老师。其次,杨风云老师发言,她从指导经历、实践策划、准备工作以及后期宣传等多个方面做了细致而深入的介绍,并在最后预祝同学们取得好结果。这些介绍在同学们进行三下乡实践活动的前期、中期和后期方面很有用处。接着,在去年三下乡实践活动中有着出色表现的谭皓天同学作为代表发言,介绍了自己的三下乡实践经验,并就如何做好这项实践活动给出了几点宝贵的意见。随后,与会的同学和谭皓天同学进行了交流。最后,主持人宣布此次动员会顺利结束。

本次动员会成功调动了同学们参加三下乡活动的积极性,让同学们对如何展开三下乡实践活动有了更加深入的认识和了解,一定程度上推动了今年三下乡活动的顺利进行。


( 机械工程系文 /蒋意深 图 /杜乐顶)