机械工程系2016-2017学年卫生检查表彰大会圆满结束
机械工程系2016-2017学年卫生检查表彰大会圆满结束
发布时间:
2017-06-27
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:

为进一步督促同学们保持良好的寝室卫生,拥有良好的寝室文化氛围,机械工程系生活部于620日晚七点在敬亭320召开2016-2017学年优秀寝室卫生检查表彰大会。出席本次大会的领导及老师有机械工程系党总支副书记、副主任朱衍飞老师,团总支副书记陈君老师,2014级辅导员李昂老师,2015级辅导员黄艳老师、苏艺老师,此外还有各班生活委员、获奖寝室代表等近一百人参加了大会。

会上,机械工程系生活部代表董立松同学从整学年卫生检查的总体情况、工作不足、工作改进以及成果展示等方面进行了详细的工作汇报。接着李昂老师宣读了“机械工程系关于对卫生检查获奖寝室进行表彰的决定”。之后与会领导与老师依次为获奖寝室颁发奖状并合影留念。最后,机械工程系党总支副书记、副主任朱衍飞老师作了总结讲话,希望广大学子们养成良好的生活习惯,刻苦努力,严于律己,做一个有理想,有担当的大学生。

本次表彰大会,鼓励了我系学生养成良好的生活习惯,  创造整洁温馨的寝室环境, 深化寝室文化生活内涵, 营造积极向上的学习生活氛围,  增强团队协作精神和寝室成员之间的凝聚力, 群策群力共建文明寝室,  同心同德共创和谐校园。


(陈洋/ / 周子淞/  图)