机械工程系教工党支部召开专题组织生活会
机械工程系教工党支部召开专题组织生活会
发布时间:
2017-05-11
文章作者:
发布人:
机械系
浏览次数:

510日下午,机械工程系教工党支部召开专题组织生活会,全体党员对照“两学一做”学习教育常态化制度化有关要求,以问题为导向,主动查找自身差距和不足。

会上,全体党员围绕党员在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面深入剖析了自身存在的不足,针对党支部如何更好发挥战斗堡垒作用提出了意见和建议。大家表示,对照党章、对照“四个意识”、对照合格党员标准,自身还有很多需要改进的地方,今后将按时参加组织生活、主动交纳党费,认真履行党章规定的党员的权利和义务,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚持学用结合、知行合一,坚持围绕中心、服务大局,立足本职工作,发挥党员的先锋模范作用,做到“在党爱党、在党言党、在党为党”,不断提升参与思想政治教育的能力和水平,为学校“双一流”建设和校区稳步发展作出更大的贡献。

系党总支副书记朱衍飞参加会议,就教工党支部下一步如何落实好“三会一课”制度、严肃认真开展党内政治生活、在立德树人和促进校区稳步发展中发挥更大作用以及如何结合实际创造性地开展工作等方面进行指导。


(机械工程系 夏群 图/文